Когда хозяева студии в новостройке сказали, что главным цветом хотят видеть синий, мы сразу предложили в сочетание к нему текстуру натурального светлого дерева. В этом дизайн-проекте мы постарались подобрать мебель и ламинат одного оттенка. Разбавили интерьер универсальным белым, продумали красивые светильники по всей квартире. Получилось шикарно!

Капитальный ремонт в этой квартире мы не делали, т.к. жилье совершенно новое. В наши работы входила чистовая отделка, включающая в себя подготовку стен, пола и потолка и дизайнерский ремонт.

Самое важное в студии — это грамотно разделить зоны. Чтобы каждый сантиметр был задействован с пользой. В этом проекте мы поставили перегородку в коридоре и сделали ширму, отделяющую спальню от комнаты. А кухню от комнаты отдыха мы отделили высоким столом в виде барной стойки.

В Ванной комнате у молодых хозяев новостройки появился необычный душ в ретро стиле и такой же электрический полотенцесушитель, оснащенный несколькими степенями нагрева.